注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛胡子57

青岛胡子 * 清韵*净音

 
 
 

日志

 
 

你为什么要学摄影?  

2016-04-22 07:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我问想向我学习摄影的年轻人:     
你为什么要学摄影? - 青岛胡子57 - 青岛胡子57
 
   他这样回答我:       说实话,我到现在都没有一技之长,挺着急的,养家糊口都成问题,那天有个招聘摄影学员的,他跟我说学会了养家不是问题!我也挺想学摄影的,只是不知道自己适不适合,能不能做好,见笑了……
   我回答:     我教会你照像,不是摄影.
他没有想到我会答应他:          真的啊,那真是谢谢你了!好的,我要是买单反买什么样的就可以?
 我这样说 :     适合你自己经济的
           我拍照片是玩
           你拍照片是糊口
           我支持你
      他有点感慨:   说实话,我三十岁也经历了不少人情冷暖,功名利禄都只是浮云,做点实实在在的事情,承担自己需要承担的责任,有能力对自己的父母和身边的人好一点就已经很幸福了!
 我说:     你的那几句话感动了我
      你说你要出名
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017